作为昆山成立最早的二手房网站,昆山二手房致力于提供本地专业的房地产资讯服务,十余年来,已成为昆山本地人最喜欢看的二手房房源信息平台。如今,互联网发展越来越快,移动端快速崛起,昆山二手房的资讯模式、业务经营方式也急需调整和变化,以适应互联网发展趋势。2019年,昆山二手房网,全新出发!

昆山二手房【2.0】新版即将全新上线!欢迎广大网友的关注。新版昆山二手房更美观、更实用,功能也更强大。昆山视窗运营团队深入剖析市场需求,对原平台功能不足部分,重新进行开发升级,并对产品的不断升级调试,基于昆山视窗、昆山论坛百万用户体量,昆山二手房增加了手机WAP版本,微信H5版本新版上线后,您将通过昆山视窗、昆山论坛手机APP,可以直接查询更多房源信息。

手机版同步上线

此次二手房平台全新改版,手机端同步上线!用户可直接在手机上查找房源、发布房源,更贴合目前的用户需求。 8大全新核心功能键:二手房、找租房、小区房价、学校找房、求购求租、商业地产、地图找房、我要卖房。 辅助功能键:查房价、找门店、我要出租、计算器。

在使用新版网站过程中,如遇到问题或有任何意见、建议,可通过拨打新版网站的客服电话0512-57991399转807向我们进行反馈。